466 Обсуждение/Прогнозы Обсуждения, предположения и прогнозы!
Отправлено 02 октября 2009 - 12:09
Саске снова спасен,со стороны,это не тру =\ ,Мизукаге вообще классная девица,2 кекке-генкая,такое вроде бы впервые ) и плюется не слабо так,у мечника меч,как колотушка бьет,немного забавно ) .Ну и в следующей главе возможно что-то хорошее скажет Тоби ) .
Отправлено 02 октября 2009 - 12:26
2) Забуза - лузер. Его меч полный отстой по сравнению с другими.
3) Зецу наконец-то хоть что-то сделал.
А вообще глава проходная и предсказуемая. В следующий раз нас ждёт очередная байка Мадары, наверняка скучнейшая цель и не исключено, что Кишимото превратит каге в полнейших кретинов, которые выкинут какой-нибудь убогий номер.
Отправлено 02 октября 2009 - 12:40
Глава в целом по 10 бальной шкале на 7 тянет...
Ну Зецу довольно весело так действовать начал.
Мидзукаге порадовала....
Киши как то странно не припихнул Наруто...интересно посмотреть, куда он его запихнёт и что с ним сделает...
Сообщение отредактировал Dragoniz: 02 октября 2009 - 12:41
Отправлено 02 октября 2009 - 15:22
Отправлено 02 октября 2009 - 15:29
Порадовало то что Саске намылили задницу хорошенечко и думаю его пыл после етого немного утихнет.
Наконец то увидил на что способен Зетсу ну сказать честно не впечатлило как шпион он был куда круче.
Да и Мадара наконецто соизволил появится.
Буду надеятся что он не станет заполнять страницы манги бессмысленным живанием соплей,а раскажет чтото интересненькое хотя от Киши ожидать можно всего что угодно.
Отправлено 02 октября 2009 - 17:36
Но каков Зецу, просто красавчик! Сидит себе на свежем воздухе, а там какой-то отросток был... и начался хентай! тентакли! Яой?! А у Зецу есть пол?
А Сусанно зачетная техника (Бастер-машина рулит!) хотя эта "меха" здорово жрет энергию своей живой батарейки. Но затраты оправдывают себя. Надеюсь Саске узнал литраж этой модели.
И каге себя показали и Саске все же жесткий боец. Теперь я себе более-менее представляю его уровень. И он высок... На уровне своего брата. И если брат его делал упор на Цукиеми+Ама, то Саске походу упирает на свою "меха".
Ну и Тоби, в каждой бочке затычка. Чтож, успел подстраховать своего падавана.
Жду следующей главы, интересно же какую сказку придумал на этот раз неутомимый массовик-затейник, наш заслуженный деятель искусств мистер Тоби.
ИМХО все.
Отправлено 03 октября 2009 - 04:48
Отправлено 03 октября 2009 - 08:33
А также показали, что он не может без остановки юзать техники МШ, в том числе Сусано.
И теперь можно смело говорить, что Сусано вредит здоровью своего пользователя (к спору с FellisCatus).
Очень понравились Мизукаге и Тцучикаге.:) Приятно, что был раскрыт Зецу.:) Осталось теперь узнать про "Глаз Луны".
Отправлено 03 октября 2009 - 15:35
скорее всего Мадара телепортируется..., так как сражаться со всеми каге разом, держа на плече саске, это просто самоубийство....
Отправлено 04 октября 2009 - 16:52
Интересно Мизукаге, это баба опять же из серии, первое появление крута, потом мы о ней больше ничего не слышим?
В следующей, мы скорее всего будем большей частью, что же из себя представляет "знаменитый" Мадаркин план))) и немного нравоучен6ия о том как все Каге с их деревушками неправильно жили... а под конец все-таки увидим Наруто. Акацки как всегда смоются, вместе с Саске и продолжения боя в следующей главе думаю нам уже не наблюдать. Короче будет что-то скучноватое.
Сообщение отредактировал Noctis: 04 октября 2009 - 16:59
Отправлено 04 октября 2009 - 19:17
В следущей главе будет новая байка Мадары. Мне хочется услышать не столько её саму, сколько причину, почему Мадарыч решил разсказать свой план "глаза луны" всем каге..
Отправлено 04 октября 2009 - 21:53
Я англ плохо понимаю, а там где я читал плохой перевод (я ему не верю), скажи, пожалуйста как сусано вредит здоровью.
Вход

Наверх
Цитата